Автомобильные коврики из экокожи для Bentley

Компания Bentley имеет более чем 95-летние традиции производства превосходных автомобилей.

Текущий модельный ряд представлен флагманской моделью Mulsanne, седаном Flying Spur, внедорожником Bentayga и новым Continental GT. Утонченная аристократичность, роскошное исполнение экстерьера, самые современные технологические решения Bentley покоряют с первой минуты даже самых искушённых автолюбителей. Исключительно натуральные материалы отделки салона, превосходная эргономика, ортопедические сиденья – все создано для создания максимального комфорта. Компания "Экочехол-Авто" предлагаем дополнить интерьер Bentley 3D ковриками из экокожи.


Большой выбор цветового оформления ковриков, выбор цвета строчки и ворсового покрытия позволяют выбрать вариант, гармонирующий с отделкой салона Бентли. Коврики могут быть выполнены из материалов категории «Престиж», «Люкс», «Премиум», «Комфорт». В категории «Люкс» и «Премиум» применяется автомобильная строчка «ромб», в категории комфорт – прямая строчка. Инновационные материалы, применяемые при изготовлении ковриков "Экочехол-Авто", обеспечивают непревзойденную защиту от загрязнений, обеспечивая комфорт водителя и пассажиров в каждой поездке. Для использования ковриков круглый год предусмотрено съемное ворсовое покрытие, которое легко крепится к коврику из экокожи с помощью клипс.


ПРЕИМУЩЕСТВА КОВРИКОВ ИЗ ЭКОКОЖИ

3D коврики из экокожи для Bentley производства "Экочехол-Авто" идеально ложатся в салоне. Коврики отшиваются по специально созданным под конкретную модель Bentley лекалам с учетом всех особенностей салона. Коврики роскошно смотрятся и улучшают шумоизоляцию салона.


3D коврики из экокожи для Bentley сочетают в себе лучшие эксплуатационные характеристики резиновых и кожаных ковриков одновременно. Они практичны (их легко мыть и чистить), надежно защищают заводскую обивку салона от влаги и грязи, не имеют запаха, гипоаллергенны.


Базовый комплект состоит из водительского коврика, коврика пассажира 1 ряда и ковриков пассажиров 2 ряда (задние коврики соединены перемычкой). Дополнительно можно заказать съемный ворсовый слой. Для обеспечения защиты багажного отделения предусмотрены коврики из экокожи в багажник. С целью организации пространства в багажном отсеке можно приобрести полезные аксессуары – кофры и сумки-органайзеры производства "Экочехол-Авто".


Собственное производство в Москве, а также на наличие большого количества лекал под конкретную марку Bentley Mulsanne, Flying Spur,  Bentayga, Continental GT позволяют нам быстро выполнить любой заказ в срок 1-3 рабочих дня. Нет необходимости приезжать в салон – мы можем выслать коврики в любую точку России. Мы изготовим дизайнерские коврики с учетом Ваших предпочтений и бережно упакуем Ваш заказ.


КАК КУПИТЬ ИЛИ ОФОРМИТЬ ПОШИВ?

Выбрать дизайн и оформить заявку для связи с менеджером или купить ковры вы можете в нашем каталоге на сайте, перейдите по ссылке или позвоните по телефонам +7 (985) 1957766; +7 499 3908692. 


Нет отзывов
Добавить отзыв