Автомобильные коврики из экокожи для Cadillac

В тот момент, когда новый Cadillac появляется на публике, он моментально приковывает к себе все взгляды окружающих, надолго оставаясь в памяти. Величественный вид этого внедорожника воплощен в каждой детали: фирменные точеные грани корпуса, вертикали светодиодных фар, хромированные акценты массивной решетки радиатора. Cadillac умеет преподнести своего владельца миру и убедительно продемонстрировать его исключительность и статус.


Наша компания "Экочехол-Авто" предлагает вам обновить заводской интерьер вашего Cadillac заменив стоковые коврики на ковры нашего производства ПРЕМИАЛЬНОГО класса из экокожи. Комплект ковриков закрывают 95% заводского ворсового покрытия вашего авто. Все наши ковры изготавливаются индивидуально, пошив ручной работы по заводским лекалам. 

Многообразие цветов экокожи, вариантов покроя, а также большой выбор расцветок окантовки и отстрочки позволят создать уникальный и неповторимый дизайн элитных ковриков, который будет только у Вашего Cadillac.


Базовый комплект состоит из водительского коврика, коврика пассажира 1 ряда и ковриков пассажиров 2 ряда (задние коврики соединены перемычкой). Дополнительно можно заказать съемный ворсовый слой. Это позволит Вашим коврам прослужить гораздо дольше. Для обеспечения защиты багажного отделения предусмотрены коврики из экокожи в багажник. С целью организации пространства в багажном отсеке можно приобрести полезные аксессуары – кофры и сумки-органайзеры производства "Экочехол-Авто".


Собственное производство в Москве, а также на наличие большого количества лекал под конкретную марку ATS; BLS; CT6; CTS; CTS-V; DeVille; Escalade; Seville; SRX; STS; XT5 позволяют нам быстро выполнить любой заказ в срок 1-3 рабочих дня. Нет необходимости приезжать в салон – мы можем выслать коврики в любую точку России. Мы изготовим дизайнерские коврики с учетом Ваших предпочтений и бережно упакуем Ваш заказ.


ПРЕИМУЩЕСТВА КОВРИКОВ ИЗ ЭКОКОЖИ

3D коврики из экокожи для Cadillac производства "Экочехол-Авто" идеально ложатся в салоне. Коврики отшиваются по специально созданным под конкретную модель Bentley лекалам с учетом всех особенностей салона. Коврики роскошно смотрятся и улучшают шумоизоляцию салона.


3D коврики из экокожи для Cadillac сочетают в себе лучшие эксплуатационные характеристики резиновых и кожаных ковриков одновременно. Они практичны (их легко мыть и чистить), надежно защищают заводскую обивку салона от влаги и грязи, не имеют запаха, гипоаллергенны.


КАК КУПИТЬ ИЛИ ОФОРМИТЬ ПОШИВ?

Выбрать дизайн и оформить заявку для связи с менеджером или купить ковры вы можете в нашем каталоге на сайте, перейдите по ссылке или позвоните по телефонам +7 (985) 1957766; +7 499 3908692. 


Нет отзывов
Добавить отзыв