АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОВРИКИ ИЗ ЭКОКОЖИ ДЛЯ MERCEDES-BENZ SL500

Mercedes-Benz SL500 - родстер класса «H2» в кузове R231. Дебют шестого поколения состоялся на автосалоне в Детройте в январе 2012 года. Одним из самых важных новшеств SL стало то, что кузов автомобиля на 89% выполнен из алюминия, за счет чего его вес снизился. Шестое поколение родстера стала немного крупнее своего предшественника. SL-Class представлен двумя версиями. Первый оснащен 3,5-литровым 6-V двигателем, на второй версии установлен би-турбированный V8 рабочим объемом 4,7 литра.


Компания "Экочехол-Авто" предлагает вам обновить интерьер Mercedes-Benz SL500 сменив заводские коврики на ковры из экокожи ПРЕМИАЛЬНОГО класса, которые закроют 95% ворса вашего авто. Все наши ковры изготавливаются индивидуально, пошив ручной работы по заводским лекалам. Многообразие цветов экокожи, вариантов покроя, а также большой выбор расцветок окантовки и отстрочки позволят создать уникальный и неповторимый дизайн элитных ковриков, который будет только у Вашего Mercedes-Benz SL500. В каждом комплекте имеется подпятник, что позволит Вашим коврам прослужить гораздо дольше!


ПРЕИМУЩЕСТВО ЭКОКОЖИ


Экокожа - новый материал, который благодаря своим свойствам, получил признание как от дизайнеров и производителей, так и от автовладельцев. Кроме более низкой цены, в сравнении с натуральной кожей, есть ещё ряд преимуществ материала:

  • Устойчивость к истиранию и разрывам, что позволит сохранить отличный внешний вид на протяжении всего срока использования;
  • Материал неприхотлив в уходе, поскольку не впитывает влагу и запахи, а для его очистки достаточно губки и мыльного раствора;
  • Материал разработан таким образом, что Вы сможете провести целый день в машине, не испытывая дискомфорта;
  • Материал очень прочен и неприхотлив в уходе. Ковры сохранят прекрасный внешний вид на протяжении многих лет.


КАК КУПИТЬ ИЛИ ОФОРМИТЬ ПОШИВ?


Выбрать дизайн и оформить заявку для связи с менеджером или купить ковры вы можете в нашем каталоге на сайте, перейдите по ссылке или позвоните по телефонам: +7 (985) 1957766; +7 (499) 3908692.

Нет отзывов
Добавить отзыв